Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Gesfiliais - Atualize para a versão 2013.02.04 antes de exportar SAF-T mensal

Criado em: / Actualizado em:

Se possuí módulo Gesfiliais, deverá atualizar para a versão 2013.02.04 antes de gerar o SAF-T do mês de Junho.

Sage Retail