Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

PRTL - Como definir o percurso dos layout distintos para cada terminal

Criado em: / Actualizado em:

No ficheiro INI (server ou workstation) da pasta da empresa de cada posto, defina a localização da pasta de layouts, substituindo a path da empresa por um caminho pretendido.
Ex:
TypeSale=%LocalCompanyFolder%\FileLayouts\TypeSale\PTG
Colocar
TypeSale=C:\FileLayouts\TypeSale\PTG

Sage Retail - Versão 2013.02.07