1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Fernando Rei

PRTL - Comunicação automática por Gesfiliais

Criado em: / Actualizado em:

O módulo Gesfilias é passível de ser parametrizado de forma automática, para que a comunicação Sede – Filial, seja realizada sem a intervenção do utilizador.

Para configurar, deverá fazer os seguintes procedimentos:

a) No Windows, em Administrative Tools – Task Scheduler – Create Basic Task  - agendar uma tarefa para determinada hora/minutos e depois fazer a configuração através do próprio wizard:

b) configurar quando pretende iniciar a tarefa:

c) configurar a hora que pretende iniciar:

d) configurar a acção a despoletar:

e) definir os parâmetros:

Program/script : "C:\Program Files (x86)\sage\Retail2012\Sage.Retail.GesFIL.exe"
Add arguments:  /EMP:EMPRESA /AUTO

f) Por fim será apresentado o quadro resumo das configurações:

Após as configurações, para  a hora/min definida a aplicação irá executar automaticamente a tarefa agendada.

Sage Retail