Fernando Rei

PRTL - Comunicação automática por Gesfiliais

Criado em: / Actualizado em:

O módulo Gesfilias é passível de ser parametrizado de forma automática, para que a comunicação Sede – Filial, seja realizada sem a intervenção do utilizador.

Para configurar, deverá fazer os seguintes procedimentos:

a) No Windows, em Administrative Tools – Task Scheduler – Create Basic Task  - agendar uma tarefa para determinada hora/minutos e depois fazer a configuração através do próprio wizard:

b) configurar quando pretende iniciar a tarefa:

c) configurar a hora que pretende iniciar:

d) configurar a acção a despoletar:

e) definir os parâmetros:

Program/script : "C:\Program Files (x86)\sage\Retail2012\Sage.Retail.GesFIL.exe"
Add arguments:  /EMP:EMPRESA /AUTO

f) Por fim será apresentado o quadro resumo das configurações:

Após as configurações, para  a hora/min definida a aplicação irá executar automaticamente a tarefa agendada.

Sage Retail