Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

PRTL - Talões antigos incompatíveis com a versão 2013.50

Criado em: / Actualizado em:

Os modelos de impressão criados em versões anteriores à 2013.50 são incompatíveis com a versão atual, nomeadamente os talões Talão Retail (Desconto).tpl Talão Retail (Reembolso).tpl.

Para que sejam compatíveis, terão de ser adicionadas as novas variáveis obrigatórias (consulte aqui).

Em alternativa, poderá usar os novos modelos Talao Sage(Desconto).tplTalao Sage(Reembolso).tpl.

Sage Retail - Versão 2013.50.01