PRTL - Adicionar impressora de talões sem driver Windows \ Abertura de Gaveta

Criado em: / Actualizado em:

A gaveta Zcompatível não abre!!! Existe outra forma de configurar a gaveta?

Encontra-se implementada a possibilidade de indicar modelo “modo directo” nos drivers Windows.

Assim, verifique se está a utilizar driver Zcompatível na aplicação, nas impressoras e faxes do Windows, não poderá ter nenhum dispositivo instalado na mesma porta.

Caso não detecte o problema, verifique efectuar os seguintes procedimentos:

1. Remova a impressora e gaveta Zcompatível em Conf. de Postos \Hardware.

2. Adicione uma impressora como “Genérica Texto” no Windows na porta onde está ligada a impressora.

3. Em “Conf. Postos \Hardware”, clique como botão direito do rato e seleccione “Detectar Hardware Windows A4”.

4. Por fim, indique o modelo “modo directo” para a impressora e para a gaveta e grave as Conf. de Postos, grave e reinicie a aplicação antes de testar.

Sage Retail