Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
JDB

PRTL - Configuração de Postos aparecem impressoras que não estão no Windows

Criado em: / Actualizado em:

Ao carregar as impressoras no Retail, carrega várias impressoras, inclusive impressoras que não estão instaladas no PC.

De modo a remover essas impressoras, deve aceder a Print Server Properties e apagar os drivers das impressoras que não interessam.

impressoras.png

Printer_Server_Properties.png

Sage Retail

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários