Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

PRTL - Impressora COM não imprime informação toda

Criado em: / Actualizado em:

Relativamente ás impressoras om Porta COM deve ter em consideração a seguinte configuração:

- Na configuração das portas, definir conforme imagem.

- Adicionar driver “Genérica Texto” no Windows, e definir as configurações conforme imagem.

- Adicionar no Retail como “Driver Windows” e posteriormente selecionar a opção “Indicar Modelo / Modo directo”.

Sage Retail