SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

PRTL - Impressora COM não imprime informação toda

Criado em: / Actualizado em:

Relativamente ás impressoras om Porta COM deve ter em consideração a seguinte configuração:

- Na configuração das portas, definir conforme imagem.

- Adicionar driver “Genérica Texto” no Windows, e definir as configurações conforme imagem.

- Adicionar no Retail como “Driver Windows” e posteriormente selecionar a opção “Indicar Modelo / Modo directo”.

Sage Retail