Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Migração de Base de dados SQL Server de um servidor para outro

Criado em: / Actualizado em:

Migração de Base de dados SQL Server de um servidor para outro

Em anexo um documento que detalhe os procedimentos para  Migração de Base de dados SQL Server de um servidor para outro

Sage Next - 2014.02.02 - Actualizado a 2014-06-20