Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Instalações de actualizações em rede

Criado em: / Actualizado em:

Instalações de actualizações em rede

Numa instalação em rede, por forma a automatizar a instalação de actualizações, deverá configurar o sistema a que as actualizações sejam automaticamente instaladas nos vários postos de rede.

Depois de proceder ao download da actualização no portal mySage deverá efectuar os seguintes procedimentos

1. Procedimento inicial a ser executado na maquina servidor:

• Na execução da actualização seleccionar a opção "Configuração deste posto para instalação em rede":

• Deferir o directório partilhado da "C:\Sage Data\Next" para a instalação da respectiva actualização e proceder à respectiva instalação.

2. Procedimento inicial a ser executado nas maquinas postos:

• Na execução da actualização seleccionar a opção "Configuração deste posto para instalação em rede":

• Seleccionar a opção "Permitir a instalação automática deste posto usando as actualizações disponíveis em rede" e indicar o local no servidor onde foi previamente colocada a actualização (\\SERVER\Sage Data\Next):

3. Procedimento para instalar a actualização em todos os postos.

• Ao clicar no ícon de arranque da aplicação, este irá verificar que existe uma nova actualização e questiona se pretende efectuar a respectiva actualização:

•  A actualização é instalada de forma automática:

4. Procedimento quando for disponibilizada uma nova actualização

• Quando existir a disponibilização proceder à respectiva instalação na maquina servidor, indicando a opção "Configuração deste posto para instalação em rede" :

• De seguida proceder à copia da actualização para os mesmo locais:

• Por fim, nos postos arrancar com o icon da aplicação e vai ser despoletado a instalação automática descrita no ponto 3.

Sage Next 2014.02.02 - Actualizado a 2014-06-20