NEXT - Instalação posto/servidor

Criado em: / Actualizado em:

Instalação posto/servidor

Aquando da instalação do setup da Sage Next, é apresentada uma janela para personalizar qual o tipo de instalação a efectuar na maquina em causa:

• Instalação na maquina Servidor

No caso da maquina servidor só existe necessidade de efectuar a instalação do componente "Servidores", no entanto poderá optar por instalar também o "Sage ERP Next", pois poderá existir a necessidade de executar a aplicação na maquina do servidor.

No caso de pretender instalar só o componente "Servidores", deverá sobre no componente "Sage ERP Next" seleccionar a opção "Este função não estará disponível", e posteriormente prosseguir com a instalação.

De seguida será apresentada a janela para indicar os dados de acesso ao SQL Server (normalmente já são apresentados por omissão).

No final da instalação na maquina do servidor deverá efectuar a partilha para a rede do directório definido na instalação servidor, normalmente "C:\Sage Data\Next".

• Instalação nas maquinas postos

No caso das maquinas que funcionarão como postos, na instalação sobre a opção "Servidores" selecciona-se a opção "Este função não estará disponível."

Posteriormente será apresentado um ecrã para indicar o directório definido e partilhado no servidor:

Em anexo o manual completo da de instalação da Sage Next.

Sage Next 2014.02.02 - Actualizador em 2014-07-14