1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NEXT - Instalação posto/servidor

Criado em: / Actualizado em:

Instalação posto/servidor

Aquando da instalação do setup da Sage Next, é apresentada uma janela para personalizar qual o tipo de instalação a efectuar na maquina em causa:

• Instalação na maquina Servidor

No caso da maquina servidor só existe necessidade de efectuar a instalação do componente "Servidores", no entanto poderá optar por instalar também o "Sage ERP Next", pois poderá existir a necessidade de executar a aplicação na maquina do servidor.

No caso de pretender instalar só o componente "Servidores", deverá sobre no componente "Sage ERP Next" seleccionar a opção "Este função não estará disponível", e posteriormente prosseguir com a instalação.

De seguida será apresentada a janela para indicar os dados de acesso ao SQL Server (normalmente já são apresentados por omissão).

No final da instalação na maquina do servidor deverá efectuar a partilha para a rede do directório definido na instalação servidor, normalmente "C:\Sage Data\Next".

• Instalação nas maquinas postos

No caso das maquinas que funcionarão como postos, na instalação sobre a opção "Servidores" selecciona-se a opção "Este função não estará disponível."

Posteriormente será apresentado um ecrã para indicar o directório definido e partilhado no servidor:

Em anexo o manual completo da de instalação da Sage Next.

Sage Next 2014.02.02 - Actualizador em 2014-07-14