NEXT - Erro na instalação: foram detectadas as seguintes instalações de versões anteriores

Criado em: / Actualizado em:

Erro na instalação: foram detectadas as seguintes instalações de versões anteriores

Aquando da instalação a aplicação verifica se existe instalações de versões anteriores na maquina, caso existem será despoletada a seguinte mensagem:

Em algumas situações, mesmo depois de remover a aplicação, ficam no REGISTRY da maquina alguma chaves de  controlo, Para ultrapassa e situação aceda ao REGEDIT e remova a chave:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{40251DDB-CA05-48C8-8E86-AEFBDCA5CFE7}

Remover também a chave {40251DDB-CA05-48C8-8E86-AEFBDCA5CFE7} de outras pastas.

Sage Next 2014.02.02 - Actualizado a 2014-06-20