Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Localização da imagens dos artigos

Criado em: / Actualizado em:

Localização da imagens dos artigos

Na Sage Next Gestão comercial podemos associar imagens aos artigo, possibilitando a visualização e identificação do mesmo aquando da edição da sua ficha.

Dica_Sage_-_Sage_Next_-_Gest_o_Comercial_-_Localiza__o_da_imagens_dos_artigos_1.png

A associação da imagem é efectuada acedendo á ficha do artigo em causa, no separador “Informação” clicando no “+” para seleccionar o respectivo ficheiro de imagem (Formato: JPEG / GIF).

Dica_Sage_-_Sage_Next_-_Gest_o_Comercial_-_Localiza__o_da_imagens_dos_artigos_2.png

Sage Next - Gestão Comercial

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários