Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Localização da imagens dos artigos

Criado em: / Actualizado em:

Localização da imagens dos artigos

Na Sage Next Gestão comercial podemos associar imagens aos artigo, possibilitando a visualização e identificação do mesmo aquando da edição da sua ficha.

A associação da imagem é efectuada acedendo á ficha do artigo em causa, no separador “Informação” clicando no “+” para seleccionar o respectivo ficheiro de imagem (Formato: JPEG / GIF).

Sage Next - Gestão Comercial