NGCO - Parametrizar perfil nas Filiais e Máquinas

Criado em: / Actualizado em:

Parametrizar perfil nas Filiais e Máquinas

A aplicação Sage Next, quando utilizamos a opção “Filiais e Máquinas” para exportar/importar entre a filial/sede com o Sage Next, é necessário parametrizar o perfil da seguinte forma:

• Aceder ao menu “Utilitários - Filiais e Máquinas
  • Aceder ao separador “Configurar Tabelas” e na lista "Informação a Exportar/Importar" colocar o visto em “Documentos Comerciais”:

• Na mesma lista deverá selecionar as seguintes tabelas:
    • Documentos GC Cab
    • Documentos GC Lin
    • Valor Medidas Linhas
    • Lotes Movs
    • Terceiros VDI
    • Campos Livres GC Cab
  • Colocar o visto em “Todos” e desmarcar novamente a tabela.
  • Aceder ao separador “Filtros de Exportação” e preencher os respectivos filtros:

• Aceder ao separador "Perfil", indicar um nome ao e gravar: (pode definir também para carregar sempre ao entrar na opção de filiais e maquinas)

Para efectuar a exportação/importação dos dados deverá executar os seguintes procedimentos:

• No separador “Exportar e Importar” consoante o caso seleccionar "Exportar Informação" ou "Importar informação".

• Na base de dados onde são efectuados e exportados os documentos (normalmente a filial), a série deverá estar no campo origem: “Assinado Interno”
  • Na base de dados de importação (normalmente a sede) a série deverá estar na origem “Externo”.
  • No caso de estar a importar de outras soluções deverá ser preenchido o campo "Identificador do documento (outras soluções) (SAFT - InvoiceNo)"

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.02.02 - 13/06/2014