1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Máscara de configuração de lote

Criado em: / Actualizado em:

Máscara de configuração de lote

Na Sage Next Gestão Comercial versão 2012 foi contemplada a possibilidade de definir a máscara de lotes a ser usada, esta função vai permitir sugerir automaticamente o numero do lote mediante determinadas parametrizações.

A parametrização da mascara poderá ser: “Global” se definida nos parâmetros de aplicação ou por “excepção de lote”, se definido no controlo de lotes (menu: Tabelas, Lotes, Controlo de Lotes).

•  Parametrização global para a movimentação nas compras:
  •  Parametrização global para os movimentos de stocks:
  •  Marcara – definição de caracteres com tratamento especifico
  •  Excepção de lotes:

Exemplo: O código de lote pretendido é gerado a partir da seguinte estrutura: código do artigo; código do fornecedor; mês e ano. Para exemplo deverá definir a seguinte mascas:

• CCC = 3 dígitos do produto
  • FFF = 3 dígitos do fornecedor
  • MM = 2 dígitos do mês
  • AAAA = 4 dígitos do ano

Sage Next - Gestão Comercial