1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Nota de Crédito de artigo com lote/serie anterior ao uso da aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Nota de Crédito de artigo com lote/serie anterior ao uso da aplicação

Para efectuar uma nota de crédito de um artigo com lote/serie, cujo esse lote/serie deu saída num documento comercial efectuado antes de utilizar a aplicação Sage Next Gestão Comercial, por exemplo num outro software de gestão, basta para isso indicar que o artigo em causa utiliza lotes, no menu: “Tabelas, Lotes, Controlo de lotes”.

Assim ao criar na nota de crédito e indicarmos o artigo irá surgir a janela do lote/serie onde poderá indicar lote/serie, efectuando o registo de entrada do artigo do respectivo lote/serie.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2012.03.06