NGCO - Nota de Crédito de artigo com lote/serie anterior ao uso da aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Nota de Crédito de artigo com lote/serie anterior ao uso da aplicação

Para efectuar uma nota de crédito de um artigo com lote/serie, cujo esse lote/serie deu saída num documento comercial efectuado antes de utilizar a aplicação Sage Next Gestão Comercial, por exemplo num outro software de gestão, basta para isso indicar que o artigo em causa utiliza lotes, no menu: “Tabelas, Lotes, Controlo de lotes”.

Assim ao criar na nota de crédito e indicarmos o artigo irá surgir a janela do lote/serie onde poderá indicar lote/serie, efectuando o registo de entrada do artigo do respectivo lote/serie.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2012.03.06