Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NGCO - Utilizar o mesmo Layout para documentos a crédito/a pronto nos modelos em ANL

Criado em: / Actualizado em:

Utilizar o mesmo Layout para documentos a crédito/ a pronto nos modelos em ANL

Para utilizar o mesmo layout para documentos a crédito/a pronto, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder ao “Configurador de Mapas e Documentos” (no menu do Windows: Iniciar, Programas, Sage, Next, Configuração, Mapas e Documentos)
  • Seleccionar o modelo (ex: FACTCLI) e na condição do "Nível 1" colocar apenas a restrição do tipo de terceiro: Documentos GC Cab_Tipo Terceiro = 2

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.03.01 - Actualizado em 2014-09-16