Bibiana Belfo

NGCO - Obriga ao preenchimento do Meio de Pagamento

Criado em: / Actualizado em:

Obriga ao preenchimento do Meio de Pagamento

Ao finalizar um documento de venda surge a seguinte mensagem "Deve indicar o Meio de Pagamento do Documento...":

Esta situação deve-se ao facto de ter associado o projecto demonstração do Sage Next SDK, para ultrapassar esta situação, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder á zona de Sistema
  • Menu: "Utilitários - Soluções de Costumização"
  • Selecciona respectivo projecto e aceder ao menu "Projecto - Desregistar" (ou pressionar a tecla "Delete");

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.02.02 - Actualizado em 2014-06-20