1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

NGCO - Obriga ao preenchimento do Meio de Pagamento

Criado em: / Actualizado em:

Obriga ao preenchimento do Meio de Pagamento

Ao finalizar um documento de venda surge a seguinte mensagem "Deve indicar o Meio de Pagamento do Documento...":

Esta situação deve-se ao facto de ter associado o projecto demonstração do Sage Next SDK, para ultrapassar esta situação, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder á zona de Sistema
  • Menu: "Utilitários - Soluções de Costumização"
  • Selecciona respectivo projecto e aceder ao menu "Projecto - Desregistar" (ou pressionar a tecla "Delete");

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.02.02 - Actualizado em 2014-06-20