NGCO - Visualizar a coluna Stock na facturação

Criado em: / Actualizado em:

Visualizar a coluna Stock na facturação

Por vezes torna-se necessário no momento da facturação visualizar as quantidades de stock disponíveis para aquele armazém, para isso deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- Aceder a Responsável de Sistema, abrir a empresa desejada, seleccionar opção “Parâmetros Comercial”, escolher o utilizador e marcar as opções indicadas:

• Ver existências Total
  • Ver existências armazéns
  • Ver as existências nas linhas da factura
  • Ver as existências nas linhas da factura por armazém

Posteriormente, entrar na respectiva empresa, nas linhas do documento seleccionar com o botão direito do rato a opção “Configurar…” e marcar o campo “Stock”.

Com esta parametrização já será possível visualizar o stock, contudo o valor da  coluna  “Stock” da movimentação é calculado da seguinte forma: Stock Real da fichas do artigo menos o stock da coluna quantidade da linha

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2012.03.07