1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NGCO - Visualizar a coluna Stock na facturação

Criado em: / Actualizado em:

Visualizar a coluna Stock na facturação

Por vezes torna-se necessário no momento da facturação visualizar as quantidades de stock disponíveis para aquele armazém, para isso deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- Aceder a Responsável de Sistema, abrir a empresa desejada, seleccionar opção “Parâmetros Comercial”, escolher o utilizador e marcar as opções indicadas:

• Ver existências Total
  • Ver existências armazéns
  • Ver as existências nas linhas da factura
  • Ver as existências nas linhas da factura por armazém

Posteriormente, entrar na respectiva empresa, nas linhas do documento seleccionar com o botão direito do rato a opção “Configurar…” e marcar o campo “Stock”.

Com esta parametrização já será possível visualizar o stock, contudo o valor da  coluna  “Stock” da movimentação é calculado da seguinte forma: Stock Real da fichas do artigo menos o stock da coluna quantidade da linha

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2012.03.07