1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NGCO - Colocar informação\Observações nas Facturas

Criado em: / Actualizado em:

Colocar informação\Observações nas Facturas

Em certas situações, torna-se necessário no momento da facturação colocar uma informação, ou acerca do cliente ou respeitante ao documento de facturação.

Para que essa informação seja extraída no documento deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- Aceder a Ficha do cliente em questão e preencher os campos pretendidos “Observações ou Bloco de Notas”, conforme as opções indicadas:

A informação que é colocada nestes campos “Observações e Bloco de Notas”, é extraída automaticamente da ficha de cliente, não sendo possível gravar outras alterações no momento da elaboração da Guia de Remessa.

- Para colocar uma informação aquando da elaboração da guia de remessa\factura deverá utilizar o campo indicado no print.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2012.03.07