1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Documentos comerciais sem acesso ao campo sector

Criado em: / Actualizado em:

Documentos comerciais sem acesso ao campo sector

Ao efectuar um documento comercial não aparece o sector preenchido:

Deverá aceder ao Sistema menu: "Empresa - Abrir empresa" seleccionar a respectiva empresa e confirmar, depois ao menu "Utilizadores - Controlo Acesso por Sectores", seleccionar o sector e depois activar os utilizadores a que tem acesso:

Caso pretenda que todos os utilizadores tenham acesso aos novos sectores e vice versa, devera dentro da aplicação aceder ao menu "Tabelas - Empresa - Configuração de Parâmetros da Aplicação", aceder ao separador "Diversos" e activar as opções "Todos os utilizadores com acesso a novos sectores" e "Novos utilizadores com acesso a todos os sectores".

Desta forma sempre que criar um utilizador ou sector fica automaticamente marcado como tendo acesso.

Caso pretenda definir a serie por defeito ao entrar na movimentação consulte o seguinte artigo: Definir serie por defeito ao entrar na movimentação

Sage Next Gestão Comercial: Versão 2016.02.02