NGCO - Documentos comerciais sem acesso ao campo sector

Criado em: / Actualizado em:

Documentos comerciais sem acesso ao campo sector

Ao efectuar um documento comercial não aparece o sector preenchido:

Deverá aceder ao Sistema menu: "Empresa - Abrir empresa" seleccionar a respectiva empresa e confirmar, depois ao menu "Utilizadores - Controlo Acesso por Sectores", seleccionar o sector e depois activar os utilizadores a que tem acesso:

Caso pretenda que todos os utilizadores tenham acesso aos novos sectores e vice versa, devera dentro da aplicação aceder ao menu "Tabelas - Empresa - Configuração de Parâmetros da Aplicação", aceder ao separador "Diversos" e activar as opções "Todos os utilizadores com acesso a novos sectores" e "Novos utilizadores com acesso a todos os sectores".

Desta forma sempre que criar um utilizador ou sector fica automaticamente marcado como tendo acesso.

Caso pretenda definir a serie por defeito ao entrar na movimentação consulte o seguinte artigo: Definir serie por defeito ao entrar na movimentação

Sage Next Gestão Comercial: Versão 2016.02.02