JG

NGCO - Transferência entre armazéns ter a informação do stock mínimo e disponível

Criado em: / Actualizado em:

Transferência entre armazéns ter a informação do stock mínimo e disponível

Para que quando efectua uma transferência de armazém tenha informação relativa ao stock mínimo e disponível, devera aceder ao sistema, abrir a empresa em causa e nos parâmetros comercial indicar que utilizadores tem acesso a estas opções.

Depois de dar acesso já irá ter essa informação ao lançar o artigo.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2012.03.07