Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Activar opção para efectuar reserva de stock nas encomendas

Criado em: / Actualizado em:

Activar opção para efectuar reserva de stock nas encomendas

Aceder ao Sistema, abrir a empresa, menu: "Utilizadores - Parâmetros Comercial", seleccionar o respectivo  para o utilizador, e activar o parâmetro "6-Efectuar reserva de stock".

Entrar na aplicação, aceder ao tipo de documento (menu "Tabelas - Tabelas de Configuração - Tipos de documentos") e activar a opção "Reserva de Stocks":

Ao efectuar o documento, nas linhas carregar no botão direito do rato e seleccionar configurar, colocando o visto na coluna Reserva, assim ao lançar uma linha de artigo irá ter a coluna com a indicação da reserva de stock.

Sage Next Gestão Comercial 2015.51.01