1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NGCO - Quando Reconstrução de dados não reconstrói

Criado em: / Actualizado em:

Quando Reconstrução de dados não reconstrói

Quando a reconstrução de dados não está a reconstruir, deverá ter em atenção, na ficha do artigo no botão “Armazéns” separador ”Gestão” se tem a Data Acerto preenchida, pois estando este campo preenchido, a aplicação só vai reconstruir a partir dessa data.

A tabela onde guarda esta informação é ARTARM e o campo é  DATA_ACERTO_STOCKS.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2015.50.02