Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NGCO - Quando Reconstrução de dados não reconstrói

Criado em: / Actualizado em:

Quando Reconstrução de dados não reconstrói

Quando a reconstrução de dados não está a reconstruir, deverá ter em atenção, na ficha do artigo no botão “Armazéns” separador ”Gestão” se tem a Data Acerto preenchida, pois estando este campo preenchido, a aplicação só vai reconstruir a partir dessa data.

A tabela onde guarda esta informação é ARTARM e o campo é  DATA_ACERTO_STOCKS.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2015.50.02