Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Movimento contabilístico valor base considerar o desconto

Criado em: / Actualizado em:

Movimento contabilístico valor base considerar o desconto

No movimento contabilístico o valor base considerar o desconto, não tendo assim conta de desconto no movimento, na conta base irá surgir a diferença do valor da venda e do desconto, assim deverá aceder à grelha de movimentação (menu: tabelas/ configuração contabilística/ grelha de movimentação) e para o documento em causa indicar a conta de mercadoria nos campos descontos artigos e descontos terceiros.

Grelha de movimentação:

Exemplo factura:

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2012.03.07