NGCO - Configurar as contas de Inventário no movimento contabilístico

Criado em: / Actualizado em:

Configurar as contas de Inventário no movimento contabilístico

Quando no movimento contabilístico surgem mais duas contas, as contas de inventário, para configurar deverá:

• No caso de não utilizar as contas de inventario, aceder ao tipo de documento e no separador contabilidade retirar o visto da opção “imputação Imediata”

•   Se utilizar inventário para definir as contas aceder à grelha de movimentação e definir as contas nos campos “Imputação de Stocks financeira” e “Inventário”.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2012.50.01