Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Configurar as contas de Inventário no movimento contabilístico

Criado em: / Actualizado em:

Configurar as contas de Inventário no movimento contabilístico

Quando no movimento contabilístico surgem mais duas contas, as contas de inventário, para configurar deverá:

• No caso de não utilizar as contas de inventario, aceder ao tipo de documento e no separador contabilidade retirar o visto da opção “imputação Imediata”

•   Se utilizar inventário para definir as contas aceder à grelha de movimentação e definir as contas nos campos “Imputação de Stocks financeira” e “Inventário”.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2012.50.01