1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Configurar as contas de Inventário no movimento contabilístico

Criado em: / Actualizado em:

Configurar as contas de Inventário no movimento contabilístico

Quando no movimento contabilístico surgem mais duas contas, as contas de inventário, para configurar deverá:

• No caso de não utilizar as contas de inventario, aceder ao tipo de documento e no separador contabilidade retirar o visto da opção “imputação Imediata”

•   Se utilizar inventário para definir as contas aceder à grelha de movimentação e definir as contas nos campos “Imputação de Stocks financeira” e “Inventário”.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2012.50.01