A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NGCO - Facturar para um cliente com NIF estrangeiro

Criado em: / Actualizado em:

Facturar para um cliente com NIF estrangeiro

Para facturarmos para um cliente com contribuinte estrangeiro, devemos aceder a ficha do cliente, separador Informação, campo pais, seleccionar o Pais pretendido e na ficha do pais ter o código ISO preenchido.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão: 2012.50.01