NGCO - Impressão de modelo em Crystal Reports versão 10 texto RTF sai desconfigurado

Criado em: / Actualizado em:

Impressão de modelo em Crystal Reports versão 10 ou superior, texto RTF sai desconfigurado

Na impressão do modelo em Crystal Reports se o texto  RTF sai desconfigurado com caracteres incorrectos, esta situação trata-se dum problema do próprio Crystal Reports: ao converter um mapa/documento duma versão anterior, e após efectuar uma ligação à base de dados, a parametrização do campo RTF é perdida, fazendo com que ele se comporte como um campo normal.

Para resolver a situação terá que se fazer o seguinte procedimento:

• Editar a configuração no Crystal Reposts versão 10 ou superior.
  • Efectuar a ligação à base de dados no menu: Database - Verify Database.
  • No "Design", seleccionar o campo "DOCGCLIN.DESCRRTF", através do menu de contexto (botão do lado direito do rato), aceder à opção "Format Field" no separador "Paragraph", no campo "Text Interpretation", seleccionar "RTF Text".

• Gravar a configuração e emitir o mapa na aplicação.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2012.50.01