NGCO - Alterar mapa aviso de liquidação a fornecedor para ordenar as linhas por data do documento

Criado em: / Actualizado em:

Alterar mapa aviso de liquidação a fornecedor para ordenar as linhas por data do documento

Para alterar o mapa aviso de liquidação a fornecedor para ordenar as linhas por data do documento, deveram ser efectuados os seguinte passos:

• Salvaguardar o mapa original.
  • Abrir o mapa pela ferramenta Toolkit (menu do Windows: Iniciar / Programas / Sage / Cext / Configuração / Mapas e documentos).
  • Seleccionar "Gestão Comercial" e depois na lista escolher o modelo que pretende editar ou abra no caso de já o ter editado;
  • No quadro à direita arrastar o campo pretendido para a primeira posição e fazer dois cliques no mesmo para assim colocar a indicação (1º) para assim passar a ordenar pelo campo pretendido “data do documento”.
  • Gravar o mapa.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2012.50.01