1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Alterar mapa aviso de liquidação a fornecedor para ordenar as linhas por data do documento

Criado em: / Actualizado em:

Alterar mapa aviso de liquidação a fornecedor para ordenar as linhas por data do documento

Para alterar o mapa aviso de liquidação a fornecedor para ordenar as linhas por data do documento, deveram ser efectuados os seguinte passos:

• Salvaguardar o mapa original.
  • Abrir o mapa pela ferramenta Toolkit (menu do Windows: Iniciar / Programas / Sage / Cext / Configuração / Mapas e documentos).
  • Seleccionar "Gestão Comercial" e depois na lista escolher o modelo que pretende editar ou abra no caso de já o ter editado;
  • No quadro à direita arrastar o campo pretendido para a primeira posição e fazer dois cliques no mesmo para assim colocar a indicação (1º) para assim passar a ordenar pelo campo pretendido “data do documento”.
  • Gravar o mapa.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2012.50.01