JG

NGCO - Definir contas de cambio favorável e desfavorável para os movimentos contabilísticos

Criado em: / Actualizado em:

Definir contas de cambio favorável e desfavorável para os movimentos contabilísticos

Ao efectuarmos uma documento comercial com uma moeda estrangeira e respectiva taxa de cambio, no recibo caso a taxa de cambio seja diferente irá existir uma diferença favorável ou desfavorável. Para definir a conta pretendida para essa diferença, aceder ao menu: Tabelas - Configurações Contabilística - Parametrizações Gestão Comercial; e indicar as contas pretendidas.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2012.50.02