1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Definir contas de cambio favorável e desfavorável para os movimentos contabilísticos

Criado em: / Actualizado em:

Definir contas de cambio favorável e desfavorável para os movimentos contabilísticos

Ao efectuarmos uma documento comercial com uma moeda estrangeira e respectiva taxa de cambio, no recibo caso a taxa de cambio seja diferente irá existir uma diferença favorável ou desfavorável. Para definir a conta pretendida para essa diferença, aceder ao menu: Tabelas - Configurações Contabilística - Parametrizações Gestão Comercial; e indicar as contas pretendidas.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2012.50.02