Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Na análise de obra não surge o valor do artigo do documento de entrada de stock.

Criado em: / Actualizado em:

Na análise de obra não surge o valor do artigo do documento de entrada de stock

Na analise de obra não surge o valor do artigo do documento de entrada de stock, devemos aceder à ficha do documento em causa menu: tabelas/tabelas de configuração/tipos de documento, aceder ao separador comercial e activar a opção “Lista das Analises”.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2012.50.02