JG

NGCO - Na análise de obra não surge o valor do artigo do documento de entrada de stock.

Criado em: / Actualizado em:

Na análise de obra não surge o valor do artigo do documento de entrada de stock

Na analise de obra não surge o valor do artigo do documento de entrada de stock, devemos aceder à ficha do documento em causa menu: tabelas/tabelas de configuração/tipos de documento, aceder ao separador comercial e activar a opção “Lista das Analises”.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2012.50.02