1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

NGCO - Ao efectuar um documento questionar a liquidação

Criado em: / Actualizado em:

Ao efectuar um documento questionar a liquidação

Nos documentos Comerciais existe a possibilidade de ao confirmar questionar a liquidação do mesmo, para nos casos das Facturas Simplificadas activando esta opção vai surgir uma pergunto e caso seleccione que pretende liquidar, este documento não gera conta corrente.

• No menu Tabelas \ Tabelas de Configuração \ Tipos de Documentos foi adicionado um novo campo “Questiona Pagamento” na ficha do documento, no separador “Comercial”.

• Na finalização do documento é apresentada a seguinte mensagem para que possa liquidar gerar a liquidação automática do documento.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2013.01.01