NGCO - Ao efectuar um documento questionar a liquidação

Criado em: / Actualizado em:

Ao efectuar um documento questionar a liquidação

Nos documentos Comerciais existe a possibilidade de ao confirmar questionar a liquidação do mesmo, para nos casos das Facturas Simplificadas activando esta opção vai surgir uma pergunto e caso seleccione que pretende liquidar, este documento não gera conta corrente.

• No menu Tabelas \ Tabelas de Configuração \ Tipos de Documentos foi adicionado um novo campo “Questiona Pagamento” na ficha do documento, no separador “Comercial”.

• Na finalização do documento é apresentada a seguinte mensagem para que possa liquidar gerar a liquidação automática do documento.

Sage Next - Gestão Comercial: Versão 2013.01.01