Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

NGCO - Colocar motivo de isenção nos modelos ANL

Criado em: / Actualizado em:

Colocar motivo de isenção nos modelos ANL

• Aceder ao configurador de mapas e documentos SageDoc / Toolkit, e abrir o documento em causa.
  • Criar o calculado MOTIVO_ISENCAO com a função abaixo para ler o motivo de Isenção associado à linha do documento :

Documentos GC Lin_Motivo de isenção para o SAFT + ' - ' + Tabela de motivos de isenção_Descrição

• Adicionar o novo nível (menu: Editar - Inserir Nível) e seleccionar a tabela "Documentos GC Lin"
  • Arrastar o calculado MOTIVO_ISENCAO para a lista do lado direito.
  • Aceder ao botão "Condição" e preencher igual ao do nível 2.

• Aceder ao desenho (Menu: Ver - Desenho)
  • Inserir uma grelha (Menu: Editar - Inserir Grelha) e posicionar no desenho na zona pretendida, normalmente no rodapé do documento.

• Com o botão do lado direito do rato aceder ás características, e colocar o nivel 5 e o calculado MOTIVO_ISENCAO na lista do lado direito.

• Aceder ao botão impressão e ajustar os campos

• Gravar o modelo e imprimir

O modelo FACTCLI que está na versão actual já contem esta alteração.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.50.01 - 24/12/2013