Taxas de IRS 2020 disponíveis para a sua solução SAGE Gestão Pessoal - Saiba aqui como atualizar!
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Colocar indicação documento liquidação nas observações

Criado em: / Actualizado em:

Colocar indicação documento liquidação nas observações

Para colocar na impressão de documentos a indicação do documento de liquidação nas observações, deverá aceder ao sistema, abrir os parâmetros da aplicação e activar a opção "Documento a dinheiro com documento de liquidação das observações"

Aquando da impressão do documento será colocada a seguinte informação nas observações:

Esta opção só funciona para os tipos de documentos que contenham na opção "Questiona Pagamento" como "Liquida Sempre":

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.02.01