Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Modelo de impressão de documentos em formato talão

Criado em: / Actualizado em:

Modelo de impressão de documentos em formato talão

Em anexo modelo de impressão em Crystal Reports de documentos em formato talão:

• Ficheiros "TALAO.RPT" ou "TALAO_REDUZIDO.RPT" colocar em "C:\Sage Data\Business\AppConfig\BGGC\".
  • Aceder ao tipo de documento e associar o modelo:

• Impressão do modelo "TALAO_REDUZIDO.rpt":

Sage Business Gestão Empresarial versão 2017.01.01