Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Imprimir documentos: Erro na leitura dos modelos de impressão

Criado em: / Actualizado em:

Erro na leitura dos modelos de impressão

Ao imprimir documentos: "Erro na leitura dos modelos de impressão", esta situação dever-se ao facto de não existir o ficheiro "GC.ANL" (ou está com tamanho a zero) no directório de ficheiros comuns do servidor "\\Sage Data\Next\Appconfig\GC".

A solução passa por apagar o ficheiro e reinstalar a ultima actualização.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.04.01 - 28/03/2013