Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Alerta de data de aniversário de clientes

Criado em: / Actualizado em:

Alerta de data de aniversário de clientes

Criação de uma alerta na aplicação para apresentar os cliente que fazem aniversários no mês:

Para criar o campo da data de nascimento efectue as seguintes configurações:

• Menu: "Utilitários - Configuração de Campos Livres", seleccionar o ficheiro "Clientes", inserir um campo livre do tipo "Data":

Para colocar o alerta efectuar os seguinte procedimentos:

• Aceder ao "Sistema", depois ao menu "Bases de dados - Executar SQL", seleccionar a respectiva empresa, por fim e seleccionar o ficheiro "SCRIPT SAGE BUSINESS ALERTA ANIVERSARIO CLIENTE.DAT" em anexo.

• Aceder ao menu: "Empresa - Abrir empresa", seleccionar a respectiva empresa, depois aceder ao menu: "Utilizador - Parâmetros Gestão empresarial",  seleccionar o parâmetro "33- Alerta na entrada da aplicação (Utilizador)", e por fim seleccionar os utilizadores para os quais será apresentado o alerta:

Sage Gestão Empresarial 2016.10.04