NGCO - Lançamento de ofertas

Criado em: / Actualizado em:

Lançamento de ofertas

Na aplicação Sage Next Gestão Comercial o lançamento de ofertas deve se proceder lançando do artigo com o respectivo valor de venda mas com o desconto linha 100%:

O artigo deverá estar definido a respectiva conta financeira de inventário.

Caso tenha imputação imediata dos stocks à contabilidade, a factura efectua o respectivo movimento contabilístico.

No menu: Mapas - Custos das Vendas - Ofertas, perderá emitir vários mapas para consultar as ofertas efectuadas.

De acordo com a legislação actual, as ofertas superiores a 50€ deve ser liquidado o valor do IVA sobre o valor de aquisição do artigo. Este movimento deverá ser introduzido manualmente na contabilidade.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2014.03.02 - Actualizado em 2014-09-30