NGCO - Indicação do numero da via na impressão do documento

Criado em: / Actualizado em:

Indicação numero da via na impressão do documento

Para colocar na impressão de um documento o numero da via de impressão deverá efectuar o seguinte procedimento.

• Configurador de Mapas e Documentos Tookit (ANL)
Criar um calculado com a seguinte formula: Func_Se[Documentos GC Cab_Número Vias Emitidas >1; ' - 2ª Via'; '']

• Crystal Reports (RPT)
Criar um Formula Field a seguinte formula: if {DOCGCCAB.NVIAS} > 1 then " - 2ª Via" else ""

Para definir o numero de vias por omissão consulte o artigo: Definir o numero de vias omissão
Sage Next Gestão Comercial 2015.51.01