1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Indicação do numero da via na impressão do documento

Criado em: / Actualizado em:

Indicação numero da via na impressão do documento

Para colocar na impressão de um documento o numero da via de impressão deverá efectuar o seguinte procedimento.

• Configurador de Mapas e Documentos Tookit (ANL)
Criar um calculado com a seguinte formula: Func_Se[Documentos GC Cab_Número Vias Emitidas >1; ' - 2ª Via'; '']

• Crystal Reports (RPT)
Criar um Formula Field a seguinte formula: if {DOCGCCAB.NVIAS} > 1 then " - 2ª Via" else ""

Para definir o numero de vias por omissão consulte o artigo: Definir o numero de vias omissão
Sage Next Gestão Comercial 2015.51.01