NGCO - Colocar código de identificação da AT no modelo de impressão

Criado em: / Actualizado em:

Código de identificação da AT

Para colocar o código de identificação da AT nos modelos de impressão de documentos de guias de transporte, terá de efectuar os seguinte procedimentos:

• Modelo de impressão do Configurador de Mapas e Documentos - SageDoc

Colocar o campo "Documentos GC Cab_AT Doc Code ID"

• Modelo de impressão do Crystal Reports

Colocar o campo: "DOCGCCAB.ATDOCCODEID" (Efectuar previamente a opção no menu: Database - Verify Dabase).

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.01 - 30/05/2013