1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Colocar código de identificação da AT no modelo de impressão

Criado em: / Actualizado em:

Código de identificação da AT

Para colocar o código de identificação da AT nos modelos de impressão de documentos de guias de transporte, terá de efectuar os seguinte procedimentos:

• Modelo de impressão do Configurador de Mapas e Documentos - SageDoc

Colocar o campo "Documentos GC Cab_AT Doc Code ID"

• Modelo de impressão do Crystal Reports

Colocar o campo: "DOCGCCAB.ATDOCCODEID" (Efectuar previamente a opção no menu: Database - Verify Dabase).

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.01 - 30/05/2013