*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Definir o utilizador para o envio dos documentos de transporte via WebService

Criado em: / Actualizado em:

Onde definir o utilizador para o envio dos documentos de transporte via WebService?

Para definir o utilizador para envio dos documentos de transporte via WebServiçe deverá efectuar os seguintes procedimentos;

• Entrar na aplicação na respectiva empresa.
  • Aceder ao menu: "Tabelas - Empresas - Configuração parâmetros da aplicação".
  • Clicar no separador "AT - WebService".
  • Preenher o "Utilizador" e "Senha":

Exemplo Utilizador: 123456789/0001 (NIF + Numero utilizador)

Para verificar como criar o utilizador no portal das finanças para comunicação de documentos de transporte consulte o artigo: Como criar utilizador no portal das finanças para comunicação de documentos de transporte.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2016.01.02