1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Definir o utilizador para o envio dos documentos de transporte via WebService

Criado em: / Actualizado em:

Onde definir o utilizador para o envio dos documentos de transporte via WebService?

Para definir o utilizador para envio dos documentos de transporte via WebServiçe deverá efectuar os seguintes procedimentos;

• Entrar na aplicação na respectiva empresa.
  • Aceder ao menu: "Tabelas - Empresas - Configuração parâmetros da aplicação".
  • Clicar no separador "AT - WebService".
  • Preenher o "Utilizador" e "Senha":

Exemplo Utilizador: 123456789/0001 (NIF + Numero utilizador)

Para verificar como criar o utilizador no portal das finanças para comunicação de documentos de transporte consulte o artigo: Como criar utilizador no portal das finanças para comunicação de documentos de transporte.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2016.01.02