NGCO - Comunicação AT Local de Carga e Descarga

Criado em: / Actualizado em:

Comunicação AT Local de Carga e Descarga

No envio da Comunicação à AT das guias de transporte o Local de Carga e Descarga é preenchido da seguinte forma:

• Local de carga - Vai ler a informação ao sector associado ao documento:

• Local de Descarga - Vai ler a informação da morada alternativa associado ao campo "Onde Entregar Mercadoria" do cliente, caso este campo não esteja preenchido carrega os dados da morada da ficha do cliente, no entanto, é possível  alterar no documento no separador "Informação Documento":

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.03 - 20/06/2013