NGCO - Guias de Transporte botão de Submissão à AT inactivo

Criado em: / Actualizado em:

Guias de Transporte botão de Submissão à AT inactivo

A comunicação de documentos de transporte à AT via Webservice só está disponível no novel de serviço "Sage Care Plus" ou "Premium". O nível funcional "Facturação de Serviços" também não inclui a comunicação de documentos de transporte.

O Botão de Submissão à AT nas Guias de Transporte só aparece quando o método de submissão é "Manual", quando é automático é despoletado automaticamente o envio quando confirmado/impresso o documento:

Verifique também o tamanho da janela de facturação ou a resolução do ecrã:

O botão de Submissão à AT de Guias de Transporte só parece activo nas seguintes circunstancias (da mesma forma que a comunicação da forma automática é efectuada):

• País do sector for "PT - Portugal":

• País do local de descarga "PT - Portugal":

• ISO do País PT:

• Cliente Sujeito passivo de IVA:

• Serie de documento com origem "Assinada Interno":

• Nas transferências entre armazéns deverá ter no país do armazém "PT - Portugal":

Para verificar como definir o utilizador para o envio dos documentos de transporte via WebService consulte o artigo: Onde definir o utilizador para o envio dos documentos de transporte via WebService

Sage Next Gestão Comercial versão 2015.07.01