NGCO - Facturação emitida por terceiros

Criado em: / Actualizado em:

Facturação emitida por terceiros

Quando a facturação é efectuado por terceiras entidades, por exemplo um gabinete de contabilidade, este facto deverá ser mencionado no ficheiro SAF-T. Para isso, aceder ao sistema, a ficha da empresa clicar no separador "Fact. Terceiros" e activar a opção "Facturação emitida por terceiros"  indicando dos dados da respectiva entidade:

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.03 - 25/06/2013