Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Impressão Guia de transporte a Armazéns em ANL

Criado em: / Actualizado em:

Impressão Guia de transporte a Armazéns em ANL

Para imprimir o documento GTA "Guia de transporte a Armazéns" em formato ANL deverá usar o modelo disponibilizado: DOCINT, e depois colocar os dados do armazem alterando os calculados:

• SECTDESC : Func_Campo [ Armazéns_Descrição ; Mov Internos Cab_Terceiro ]
  • SECTMOR : Func_Campo [ Armazéns_Morada  ; Mov Internos Cab_Terceiro ]
  • SECTLOCA : Func_Campo [ Armazéns_Localidade ; Mov Internos Cab_Terceiro ]
  • SECTCP : Func_Campo [ Armazéns_Cod.Postal ; Mov Internos Cab_Terceiro ]
  • DESCCP : Func_Campo [ Armazéns_Localidade ; Mov Internos Cab_Terceiro ]

Para colocar da AT deverá colocar no desenho do documento o campo "Mov Internos Cab_AT Doc Code ID":

Modelo em anexo.

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.03 - 17-06-2013