Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Modelo documento ANL colocar morada alternativa

Criado em: / Actualizado em:

Modelo documento ANL colocar morada alternativa

Num modelo de impressão de documentos para colocar a morada alternativa terá de se proceder à construção do seguinte calculado:

• Func_Campo [ Moradas Alternativas_Morada ; Documentos GC Cab_Tipo Terceiro ; Documentos GC Cab_Terceiro ; Documentos GC Cab_Onde Entregar Doc. ]

• Posteriormente terá de se proceder à criação dos calculados para os restantes campos (Morada2, Localidade, Código Postal) usando a mesma função no calculado.

Sage Business Gestão Empresarial 2017.04.01