1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Perfis Filiais e Máquinas para indicação de Guia de Transporte

Criado em: / Actualizado em:

Perfis Filiais e Máquinas para indicação de Guia de Transporte (Aplicável desde a versão Sage Next [2013.05.03])

Perfis para as filiais e máquinas para permitir indicar nos documentos de venda a Guia de Transporte Global que originou esses documentos, assim como campos adicionais para importação de campos adicionais de local de descarga dos documentos.

Num cenário em que a Guia de Transporte Global é efectuada unicamente no terminal de autovenda, quando os documentos de venda resultantes dessa Guia de Transporte Global forem importados, devem fazer referencia à Guia de Transporte Global.

Para esse efeito devem ser preenchidos nas linhas dos documentos os campos:

• Ano - Documento Origem
  • Tipo - Documento Origem
  • Serie - Documento Origem
  • Numero - Documento Origem

E adicionalmente devem ser preenchido no cabeçalho do campo Ignora Informação Originais com o valor -1 para assinalar que os campos referentes ao documento de origem se referem a um documento de Transporte Global que não residente na aplicação Next.

DocGcCab – Cabeçalho de Documentos

30

Localidade de Descarga

205

20

224

44

Morada de Descarga

Alfa

790

100

889

45

Código Posta Descarga

Alfa

890

20

909

46

País Descarga

Alfa

910

2

911

47

Ignora Informação Originais

[ 2 ]

912

2

913

{ 0,-1 }

DocGcLin – Linhas de Documentos

16

Ano - Documento Origem

[ 6 ]

89

6

94

17

Tipo - Documento Origem

95

3

97

18

Serie - Documento Origem

[ 6 ]

98

6

103

19

Numero - Documento Origem

[ 9 ]

104

9

112

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.05.03 - 27/06/2013