1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - Geração de nova Guia de Transporte a partir de uma existente

Criado em: / Actualizado em:

Geração de nova Guia de Transporte a partir de uma existente

Caso pretenda gerar uma nova Guia de Transporte a partir de uma existente, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Editar a guia em causa e clicar em  "Devolução":
  • Caso o botão "Devolução" não esteja activo terá de proceder à configuração do documento de devolução na serie do documento, para saber como efectuar clique aqui.

• Na questão de "modo de devolução de guia" seleccionar "converter numa guia de devolução e criar nova guia":

• Será automaticamente gerada uma "GDT-Guia de Devolução de Transporte" e uma nova "GTC-Guia de transporte a Cliente".

NOTA: A AT passou a aceitar a comunicação de Guias de Devolução de Clientes, pelo que a partir da actualização Sage Next 2013.06.03 a aplicação passou também a comunicar as Guias de Devolução.

Este procedimento também se aplica à "GR-Guia de Remessa" gerando neste caso uma "DEV-Guia de Devolução".

Sage Next Gestão Comercial 2013.06.03